1.効率的な
人員配置システム
人材の適材適所はサービスの
基本です。訓練された調理師
集団とこれをサーブするアシス
タントクルー及びパートタイ
マーの効率的な配置により、
コストの削減をはかります。
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2.プロを育成する実践的な
教育システム
初期トレーニングから各職種別の
教育、そして何といっても責任者
マネージメントトレーニングは
お客様と会社と事業所の
オペレーションの
必修の条件です。
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3.新鮮な食材調達と
安定供給システム
卸売り市場より直結、
配送センターは新鮮・
廉価・安定供給を
お届けします。
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4.おいしさを追求する
調理作業管理システム
ほかほか煮物にあつあつフライ、シャッ
キッと冷たいサラダに冷やしうどん。
おいしさの温度管理は食の基本です。
選べるメニューで嗜好も満足。
季節に応じたいろいろなイベントや
バイキングで食の楽しさを演出します。
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5.安心と信頼の
衛生管理システム
HACCP方式の理念をベースにした衛生管理で、原材料から喫食まであらゆる段階で発生する恐れのある微生物による食中毒を合理的に科学的に管理しています。
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6.医療・福祉ケアの一環としての
栄養管理システム
メニュー作成から帳票作成業務
まで、また、栄養指導・相談の
資料作成等多様な業務を迅速に
確実に処理する、コンピュータ
による栄養管理システムは、
業務の効率化に貢献します
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